Стартап децентрализованного обмена 0х заработал $775 000 в ходе SAFT продаж

 

Разработчик децентрализованного протокола обмена 0x собрал $ 775,000 в прошлом году через простое соглашение о продаже будущих токенов (SAFT).

Форма D, поданная в Комиссию по ценным бумагам и биржам США с 3 апреля, показывает, что в продаже приняли участие 22 инвестора.

Ранее компания заявила, что она привлекла нераскрытую сумму от различных венчурных фирм, включая Polychain Capital, Blockchain Capital, Pantera Capital, Jen Advisors и FBG Capital. Регистрация представляет собой первый раз, когда фактическая сумма и точное количество инвесторов были раскрыты.

Стартап получил $ 24 млн в ходе первоначального предложении монет (ICO), которое компания завершила в августе прошлого года. В то время в стартап инвестировали 12 000 бэкеров.

Внебиржевая Платформа 0x направлена на обеспечение обмена различными токенами ERC20 между различными сетями, как сообщалось ранее. Платформа была впервые выпущена для тестирования в мае 2017 года.

В то время основатель Уилл Уоррен сказал, что стартап не будет книгой общественных сделок в реальном времени, вместо этого мы сосредоточены на создании инструментов с открытым исходным кодом, чтобы другие стартапы могли создавать свои собственные децентрализованные биржи.

С этой целью некоммерческий стартап также разработал несколько инфраструктурных инструментов. Уоррен сказал, что, по его мнению, » самый быстрый путь к реализации нашего видения-это разработка свободных инструментов, которые значительно снижают барьер для входа на новые коммерческие биржи и их соответствующие рынки.»