Соучредитель BitGo Бен Дэвенпорт уходит

Бен Дэвенпорт, соучредитель стартапа BitGo, посвященного безопасности блокчейн, уходит в отставку с поста технического директора.

Начиная со следующей недели, Бен будет работать неполный рабочий день в качестве советника. Так же, он сказал что намерен провести некоторое время со своей семьей и более широким биткойн-сообществом, а позже решит в каком направлении хочет двигаться.

Бен Чен, еще один сотрудник компании, займет должность технического директора.

«Когда Майк Белше(соучредитель) и я встретились, у нас было общее видение как построить инфраструктурную компанию, которая будет играть решающую роль в ускорении принятия биткойна», — написал он, добавив:

«Это была мечта нескольких парней в крошечной комнате, и путь был отнюдь не прямым и легким… Но сегодня BitGo является самым надежным именем в безопасности корпоративных цифровых активов, предоставляет услуги для 20 различных монет или токенов и обрабатывает транзакций на сумму более 10 миллиардов долларов в месяц. И BitGo только начал.»

Давенпорт сказал, что «уходить не всегда легко», но это хороший момент, учитывая недавнее приобретение компанией Kingdom Trust и оставшуюся команду, включая его преемника.

«Невероятно подумать, но Биткойн даже не существовал 10 лет назад. Мы все еще только на первых двух милях марафона. Я невероятно благодарен за то, что смог сделать свою небольшую часть, хотя я надеюсь, что это будет не последний мой вклад. HODL on», — написал Дэвенпорт. (слэнговый криптовалютный термин HODL, означающий «держать, несмотря ни на что»)