Результаты работ над платежной платформой NetCents, разработанной специально для развертывания по всему миру.

NetCents Technology, канадская платформа для обработки онлайн-платежей, подписала соглашение с ISO/реселлером с Results by Design (RBD), чтобы обеспечить возможность развертывания своей платежной платформы криптовалюты по всему миру.

RBD предлагает экспертные знания, аутсорсинг бизнес-процессов и консультационные услуги для фирм в сфере платежей. В соответствии с новым пятилетним соглашением RBD будет содействовать развертыванию платформы NetCents для финансовых учреждений, торговых посредников, а также эмитентов карт.

NetCents также считает, что его модель привлечения клиентов, распределения и доходов будет дополнена опытом RBD в области торгового эквайринга, платежных технологий и выпуска карт. Президент RBD Дон Зиб и консультант Эрик Туриль теперь будут иметь места в консультативном совете NetCents.

В то же время NetCents добавили в состав консультативного совета менеджера по развитию бизнеса Шарона Предеса и старшего партнера Джима Троя. 

Генеральный директор NetCents Клэйтон Мур заявил: «Мы не можем пребывать в большем восторге, чем сейчас,  работая с RBD и добавляя в наш Консультативный совет таких опытных руководителей по платежам, которые имеют многолетний опыт работы с некоторыми из крупнейших компаний в сфере платежей и финансовых услуг. Поскольку мы продолжаем внедрять наши технологии и платформы, это партнерство подтверждает наше видение прорыва в индустрии обработки платежей».

Последний шаг произошел через три месяца после объявления NetCents о расширении своего торгового присутствия более чем в 60 странах .

В число стран входят Северная Америка, Англия, Карибский бассейн, Южная Америка, Австралия, Китай, Европейский Союз, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Малайзия, Южная Африка, Таиланд, Филиппины, Турция и Вьетнам.