Поддержка Dapp На Samsung Galaxy S10

Возможно, вы слышали о недавнем заявлении Samsung то том, что их следующий телефон будет поддерживать блокчейн и децентрализованные приложения в дополнение к защищенному хранилищу для криптовалют.Теперь, когда Samsung сделал шаг в сторону криптографии, пойдет ли Apple по их стопам и сделает то же самое?

 

Поддержка dApp 

На прошлой неделе появились сообщения о том, что новый смартфон Samsung Galaxy S10 будет иметь специальное решение для безопасного хранения личных ключей.На саммите Samsung Mobile Business в Барселоне фирма подтвердила, что решение для хранения данных будет поддерживать как Биткойн и Эфириум, так и альткойны под названием Enjin и Cosmo Coin. Компания Samsung сегодня анонсировала свое приложение для кошелька на MWC. Поддерживаемые активы: BTC, ETH, ENJ (какая-то крошечная валюта в игре) и COSM.

Кроме того, смартфон будет поддерживаться некоторыми децентрализованными приложениями (dApps). В настоящее время единственное приложение, доступное для Samsung Galaxy S10, называется Cosmee. Несмотря на это, децентрализованный характер приложения является сомнительным. 

Если вы посмотрите на их заявление, то оно вызовет больше вопросов, чем ответов. Согласно техническому документу, предоставленные клиентом данные будут храниться в «блокчейне».

В официальном документе не упоминается, будет ли проект разрабатывать свой собственный блокчейн или будет ли он использовать уже существующий. В документе только говорится, что команда «тратит значительное количество времени и усилий на исследования». Также не упоминаются узлы или согласованные алгоритмы.

В любом случае, первый проект, представленный на Samsung Galaxy S10, выглядит скорее как попытка извлечь выгоду из популярных модных слов, а не предлагать поддержку dApps.