Morrison Cohen запускает криптовалютный судебный трекер

Юридическая фирма Morrison Cohen LLP запускает проект под названием «Криптовалютный судебный трекер Moco». Он будет стремится собрать информацию обо всех судебных разбирательствах в Соединенных Штатах, имеющих отношение к криптовалютным компаниям.

На данный момент криптовалютный судебный трекер показывает информацию о 63 разбирательствах, имевших место в США, в хронологическом порядке, которые подразделяются в зависимости от характера судебного разбирательства.

Трекер создан с целью повышения прозрачности в отношении юридических вопросов для фирм, работающих в сфере криптовалют. С данным инструментом потенциальные инвесторы будут иметь возможность немедленно выяснить, являлась ли деятельность компании предметом судебного иска. Трекер предлагает ссылки на соответствующую документацию, связанную с перечисленными разбирательствами, включая постановления и приказы, касающиеся данных дел.

Morrison Cohen также будет следить  за нормативными объявлениями Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), Комиссиb по торговле товарными фьючерсами, регулирующего органа финансовой отрасли, и Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк, помимо «других нормативных объявлений».